|
[6410]かおり&りな @管理人
Re:戦利品〜♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮思わず、「ぬぉ〜〜〜〜ぅ!」って声を出してしまいましたっ!すごーい!ってこれで少ないの〜?!ひょえぇ〜〜〜!(壊れ気味ですっ!)良いな〜良いな〜♫ このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪
『わんコレ』のヨーキーちゃんも可愛いよね〜♫それにぃ〜ステキなロン毛のヨーキーちゃんも、ビビアンちゃんに似ててとっても可愛い〜〜〜っ♥ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
それにそれに〜ちゃんとビビアンちゃんには、グリちゃんとセットペーパー(かな?)があるわ〜っ!どっちも沢山あるぅ〜!!!(←私が何故か大興奮中・・・) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ビビアンママさ〜ん!お宝ペッタン☆ありがとうね〜♫すんごく目の保養になりました〜!私もドッグショーに行きたいなぁ。(*≧∇≦)ギャハハ!vivioさんと別行動ね〜多分、我が家もそうなると思いますぅ。ビビアンちゃんったら〜ママっ子ちゃんなのね〜♥可愛いワン〜♪ほーんと!気温差が激しいので、ビビアンママさんもお身体にはお気を付けくださいね〜!私は、まだ大丈夫そうなんですけど〜今年は花粉も凄そうですよね〜!!! ((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル
HOME
2005年03月07日 (月) 22時55分
|