【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

戦利品〜♪

[6409]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ドッグショーへ行ってきたよ〜そして、買ってきたよ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)vこれが今回の戦利品です〜♪結構少ないでしょ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
殆どが「わんコレ」の物でした〜あはは♪

会場では、もちろんvivioさんとは別行動〜(^◇^)
しっかりとビビアンのお世話係してもらっちゃいました〜(^^ゞヨーキーのショーが始まる所で待ち合わせ〜ビビアンさん、ぶーたれておりました〜(^◇^)やっぱり〜ママっこだわ〜(^.^)
なんちゃって〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

そちらは〜雪降ったりと大変でしたね〜昨日の名古屋もかなり寒くて〜会場も外も寒い寒いでした{{ (>_<) }}でも、今日は窓開けていても平気なくらいの暖かさ〜♪でも、なぜか私のお鼻がぐしゅぐしゅです〜(ё_ё)キャハ
かおりさんも〜花粉症大丈夫〜?

HOME
2005年03月07日 (月) 22時10分

[6410]かおり&りな @管理人
Re:戦利品〜♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮思わず、「ぬぉ〜〜〜〜ぅ!」って声を出してしまいましたっ!すごーい!ってこれで少ないの〜?!ひょえぇ〜〜〜!(壊れ気味ですっ!)良いな〜良いな〜♫
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

『わんコレ』のヨーキーちゃんも可愛いよね〜♫それにぃ〜ステキなロン毛のヨーキーちゃんも、ビビアンちゃんに似ててとっても可愛い〜〜〜っ♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

それにそれに〜ちゃんとビビアンちゃんには、グリちゃんとセットペーパー(かな?)があるわ〜っ!どっちも沢山あるぅ〜!!!(←私が何故か大興奮中・・・)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンママさ〜ん!お宝ペッタン☆ありがとうね〜♫すんごく目の保養になりました〜!私もドッグショーに行きたいなぁ。(*≧∇≦)ギャハハ!vivioさんと別行動ね〜多分、我が家もそうなると思いますぅ。ビビアンちゃんったら〜ママっ子ちゃんなのね〜♥可愛いワン〜♪ほーんと!気温差が激しいので、ビビアンママさんもお身体にはお気を付けくださいね〜!私は、まだ大丈夫そうなんですけど〜今年は花粉も凄そうですよね〜!!!
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

HOME
2005年03月07日 (月) 22時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板